当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

南非对自中国进口的标准钢丝绳和电缆产品反倾销日落复审调查做出终裁维持征税

文章来源: 文章类型: 内容分类:

近日,南非国际贸易管理委员会(ITAC)(代表南部非洲联盟-SACU,SACU包含国家为南非、博茨瓦纳、纳米比亚、莱索托及斯威士兰5国)发布公告,对自中国进口的标准钢丝绳和电缆(直径12.7cm以上)产品反倾销日落复审调查做出终裁维持征税,其中海关税号7312.10.17项下产品税率为93%; 7312.10.24项下产品税率为76.17%; 7312.10.30和7312.10.90项下产品税率为113.25%。

有关该案详情可联系中国机电产品进出口商会:

电话:010-58280856,传真:010-58280850。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号