当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

秘鲁对我鞋类产品发起反倾销情势变迁复审调查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年12月24日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报《秘鲁人报》(ElPeruano)发布第192-2020/CDB-INDECOPI号公告,决定对原产于中国的鞋面为橡胶、塑料或真皮的鞋类产品(不包括凉鞋和拖鞋)(西班牙语:todaslas variedades de calzado (sin incluir chalas y sandalias) con la partesuperior de caucho o plástico y cuero natural)发起反倾销情势变迁复审调查。涉案产品税则号为6402.19.0000、6402.20.0000、6402.91.0000、6402.99.9000、6403.91.9000、6403.99.9000、6405.10.0000和6405.90.0000。

本案调查期为2017年1月~2020年1月。公告自发布之日起生效。利益相关方应在公告发布之日起的六个月内提交案件评述意见和证据材料。根据有关条款规定,该期限可再延长三个月。利益相关方可通过调查机关数字化信息平台(网址: https://www.indecopi.gob/pe/en/mesadepartes)发送。相关意见和材料也可寄送至下述地址:

收信名称:Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de BarrerasComerciales No Arancelarias - Indecopi

地址:Calle De La Prosa Nº 104, San Borja,Lima 41, Perú

电话:(51-1)2247800(anexo3001)

电子邮箱:dumping@indecopi.gob.pe


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号