当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

智利终止对华钢制研磨球反倾销调查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年11月25日,智利全国进口商品价格扭曲调查委员会在《官方日报》发布公告,决定终止对原产于中国的直径小于4英寸的钢制研磨球反倾销调查。涉案产品海关编码为7326.1110。

具体详情可查询以下链接:

https://www.diariooficial.interior.gob.cl/publicaciones/2020/11/25/42814/01/1854861.pdf

https://www.cndp.cl/pagina_interior.asp?inferior=interior_antehistoricos.asp



推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号