当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

秘鲁对华涤棉混纺织物发起反倾销调查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年10月14日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报《秘鲁人报》(El Peruano)发布第121-2020/CDB-INDECOPI号决议,应秘鲁公司Tecnología Textil S.A.的申请,决定对原产于中国的涤棉混纺织物发起反倾销调查。涉案产品税则号为5512.11.00.00,5512.19.00.00,5513.11.00.00和5513.21.00.00。

有关情况,可查询以下网站:

https://busquedas.elperuano.pe/normaslegales/disponen-inicio-de-procedimiento-de-investigacion-por-presun-resolucion-no-121-2020cdb-indecopi-1892304-1/


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号