当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

哥伦比亚对华钢绞股绳发起反倾销日落复审调查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年10月21日,哥伦比亚贸工旅游部发布2020年第206号公告,对原产于中国的钢绞股绳发起反倾销日落复审调查。涉案产品的哥伦比亚税号为7312.10.90.00。

立案公告详见以下链接:

https://www.mincit.gov.co/mincomercioexterior/defensa-comercial/dumping/investigaciones-antidumping-en-curso/examen-quinquenal-cables-de-acero-toron-galvanizad

各利益相关方应于公告发布30日内提交本案评述意见及相关材料。哥方因案件材料上传至网页时间有所延迟(10月28日起可查询),故将对原产地为中国的钢绞股绳反倾销措施复审调查接收抗辩材料时间由原定的12月4日延长至12月14日(并可视情再延长5日)。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号