当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

阿根廷对我碳钢紧固件启动反倾销日落复审

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年10月15日,阿根廷生产发展部发布第552/2020号公告,对原产于中国的碳钢紧固件启动反倾销日落复审调查。涉案产品南共市海关编码为7307.19.20和7307.93.00。调查期间,现行反倾销措施依然有效。

本案倾销调查期为2019年10月~2020年9月,损害调查期为2017年1月~2020年9月。请涉案企业按照阿根廷调查机关要求完整填写答卷(问卷附后),在收到问卷30日内将答卷提交给阿根廷调查机关。答卷和证据材料均需经阿国家注册认证的译员译为西班牙语,并由阿根廷驻华使领馆认证。证明材料提交截止日期为12月28日。利害关系方提交证据材料需签字并附上公证和认证文件。

鉴于疫情期间工作需要,阿方于2020年6月8日发布2020/77号决议,启用远程办公系统TAD: https://tramitesadistancia.gob.ar/tramitesadistancia/inicio-publico。阿方要求利害关系方在公告发布后10个工作日内向调查机关登记电子邮件地址。提交材料方式可通过阿远程系统网址:https://www.argentina.gob.ar/produccion/mesa-entradas-aspo/formulario-tramites或发送邮件至:mgedesarrolloproductivo@gmail.com。

立案公告请查阅以下链接:http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/340000-344999/343165/norma.htm


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号