当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

墨西哥对我冷轧钢板启动反倾销日落复审调查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 Ternium公司申请,对原产于中国的冷轧钢板启动反倾销日落复审调查。涉案产品墨西哥海关税号为7209.16.01、7209.17.01、7225.50.02 和7225.50.03。

本案倾销调查期为2019年4月1日-2020年3月31日,损害分析期为2015年4月1日-2020年3月31日。利害关系方需在公告发布后第28个工作日的14:00前,即墨西哥时间7月27日14:00前提交符合调查机关要求的完整答卷、评论和证据。针对其他利害关系方意见的评论和证据需于墨西哥时间8月6日14:00之前提交。复审期间原反倾销措施有效。

中国涉案企业名单详见墨方立案公告第18条(公告附后)。

调查问卷可通过墨调查机关邮件索取:upci@economia.gob.mx。应诉材料请递交至墨西哥经济部国际贸易惯例总局,地址为:Av. Insurgentes Sur 1940, Col. Florida, C.P.01030。

 

   

DOF - Diario Oficial de la Federación(2).pdf

 


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱