当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

墨西哥发布对我六边形电镀钢丝网反倾销日落复审终裁

文章来源: 文章类型: 内容分类:

201873日,墨西哥经济部国际贸易惯例总局在官方日报发布决议,称决定结束对原产于中国的六边形电镀钢丝网(墨西哥海关税号为73141903

73141999731431017314410173144999)的反倾销调查,对涉案产品维持征收0.45美元/公斤的反倾销税,自2017725日起算,有效期5年。决议自公告发布次日起生效。

案件终裁决议可查阅以下链接:

http://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5529936&fecha=03/07/2018

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱