当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

毛里塔尼亚埃博拉出血热疫情防控提醒

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近期,埃博拉出血热疫情在西非地区迅速蔓延,毛里塔尼亚迄未发现确诊或疑似病例,但也存在一定程度的风险。中国驻毛塔使馆提醒在毛塔的中资机构及时提醒本单位员工了解防控知识,提高防范意识,避免前往疫区,减少与来自疫区的人员接触。如遇高烧、呕吐、腹泻等疑似症状,请即赴当地医疗机构就诊,并及时向中国驻毛塔使馆或中国医疗队报告(领事热线:00222-46586507,医疗队热线:20999911)。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱