当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

利比亚安全提示

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  根据伊斯兰习俗,把斋是穆斯林的重要功课之一,斋月期间除病人、孕妇、哺乳妇女、幼儿以在外旅行的人外,穆斯林要全月戒斋,封斋从黎明至日落。今年穆斯林斋月即将于6月底开始,请各驻利中资企业、人员避免白天在公共场合饮食、喝水、抽烟等,尊重伊斯兰宗教信仰和风俗习惯。

  自国民议会和马蒂格接受最高法院关于马当选总理违宪的裁决后,利比亚政治局势稍有缓和。6月25日,利比亚将举行国民代表大会选举,哈夫塔尔发起的“尊严”行动仍在东部继续;斋月期间利社会犯罪案件高发,因此利安全形势依然严峻,希各驻利中资企业强化安全风险意识,克服松懈麻痹思想,减少人员不必要外出及外出时间,确保人身及财产安全。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱