当前位置:首页> 境外风险> 风险预警信息

几内亚埃博拉疫情有再次爆发趋势,提醒中方人员加强防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  几内亚卫生部4月16日报告,全国埃博拉病毒感染病例累计197例,死亡122人。同4月14日相比,感染病人猛增34例,死亡增加10人。同14日相比,目前具体疫情分布情况如下:马桑达州22例(增加1例),16人死亡(增加1人);给凯杜州117例(增加17例),80人死亡(增加7人);基西杜古州6例,5人死亡;达博拉4例,4人死亡;丁基哈伊1例,1人死亡;首都科纳克里47例(增加16例),16人死亡(增加2人)。

  针对几内亚再度爆发的疫情,我处第一时间向驻几中资单位通报了最新疫情情况,并提醒各中资单位继续采取各种防护措施,积极应对。目前,中方人员坚守岗位,情绪稳定,大家平安。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱