当前位置:首页> 境外风险> 风险防范信息

提醒领区中资企业、商(协)会加强安全防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

领区各中资企业、商(协)会:

  随着尼大选临近,安全形势将更加严峻。近期请密切关注安全形势,提高安全防范意识,落实各项安全措施。

  各单位要增强防范意识,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严防安全事故发生。加强对员工安全教育,使安全意识深入人心,形成习惯。对办公及作业场所、住所进行全面检查,及时消除安全隐患,对异常情况保持高度警惕。

  尽量避开教堂、集市、车站、公园等人流密集场所,避免前往高危风险地区。若因工作需要确需前往的,应配足有资质的武装护卫,选择合理的出行路线和出行时间,避免夜间出行或单独出行。若遇突发危险情况,应以保证人员安全为前提冷静处置,及时报警并主动与驻拉各斯总领馆联系。

                    驻拉各斯总领馆领保协助电话:08056666116

                    经商室电话:08037016691;07067654699

                                              2018年6月21日 

             

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱