当前位置:首页> 境外风险> 风险防范信息

美公布对华不锈钢法兰反倾销调查终裁结果

文章来源: 文章类型: 内容分类:

华盛顿时间2018年6月5日,美国商务部公布对华不锈法兰(Stainless Steel Flanges)反倾销调查终裁结果,裁定强制应诉企业和全国企业倾销幅度为257.11%,维持初裁裁定。据美方统计,2016年我对美出口涉案产品1630万美元,2017年我对美出口涉案产品2180万美元。该涉案产品主要归于美海关税则号7307.21.1000和7307.21.5000项下。

美国际贸易委员会预计将于7月19日左右作出损害终裁。如损害终裁为肯定性,美商务部将于7月26日左右发出征税令。

有关案件裁决的具体情况,可查阅美国商务部网站: https://enforcement.trade.gov/download/factsheets/factsheet-prc-stainless-steel-flanges-ad-final-060518.pdf。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱