当前位置:首页> 境外风险> 风险防范信息

重要提示:智利Johnson's集团已陷于支付困难窘境

文章来源: 文章类型: 内容分类:
 智利Johnson's集团由于经营管理不善,已经陷于支付困难的窘境。近日上海一家企业派专人来智利与该公司协商解决欠款问题无果。
  据悉,该智利公司已经出售部分店面解决其资金困难,同时力图通过金融中介公司融资解决资金供应。但此间人士认为,Johnson's集团有能力解决其财政困难,不会走向破产。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号