当前位置:首页> 工作动态

2016年度12335全国商务知识竞赛决赛颁奖仪式和12335全国高校创新创业精英赛在京举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  9月26日,“2016年12335全国商务知识竞赛暨12335全国高校创新创业大赛颁奖仪式”在北京举行。商务部外贸发展事务局副局长吴彤彫出席活动并致辞。本次12335全国商务知识竞赛共有全国数百所院校报名参与,来自九所学校的十个创业项目获得一等奖。作为大赛决赛的进一步延伸及与资本对接的重要平台,12335全国高校创新创业大赛精英赛的“金钥匙”获得者,就从上述十个项目中产生。此次12335全国高校创新创业精英赛,邀请创投专家为评委、以市场化视角进行项目评审,为创业团队搭建服务平台,使真正具有创新能力和高成长潜力的好项目能够得到资金、政策和创业指导等全方位的支持。从入围的创业项目看,通过互联网联动线上线下的思路突出,契合大赛“拥抱互联网+时代 共筑青春梦想”的主题。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱