当前位置:首页> 政策信息

关于山东富宇化工有限公司等2家公司申请原油非国营贸易进口资格的公示

文章来源: 文章类型: 内容分类:

【发布单位】外贸司
【发布文号】2021年第1号
【发文日期】2021年02月03日

根据《商务部关于原油加工企业申请非国营贸易进口资格有关工作的通知》(商贸函[2015]407号,下称407号通知)的规定,我部对山东富宇化工有限公司等2家公司申请原油非国营贸易进口资格的材料进行了审核。

经审核,山东富宇化工有限公司等2家公司符合第407号通知的要求,现予公示,公示期为2021年2月3日-2月9日。如有异议,请于2021年2月9日17:00点前以个人或企业实名传真或电子邮件反馈商务部对外贸易司。

序号 企业名称

1 山东富宇化工有限公司

2 东营华联石油化工厂有限公司

联系电话:010-65197740/ 65197470

传 真:010-65197434

邮箱:liqian76@mofcom.gov.cn;chenxi@mofcom.gov.cn

商务部对外贸易司

2021年2月3日

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号