当前位置:首页> 最新资讯

西班牙中国商会举办成立发布会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2013718日,西班牙中国商会成立暨《外交杂志》中国投资专刊发布招待会在中国驻西班牙大使朱邦造官邸举办。西班牙投资局局长盖维多、西班牙中国商会理事会成员、驻西班牙中资企业代表、西班牙政府和企业界人士、中西媒体记者等80多人出席。

朱邦造大使在致辞中介绍了中国对西班牙的投资情况,并希望西班牙中国商会今后能与各界人士加强联系,共同促进中国对西班牙的投资和贸易。西班牙中国商会副会长、中远伊比利亚公司总经理杨磊介绍了商会成立的背景和宗旨,表示愿意把商会建成西班牙企业了解并联络中国企业的一个平台和桥梁。盖维多局长简要介绍了西班牙投资环境,鼓励更多的中国企业来西投资。

为配合西班牙中国商会的成立,《外交杂志》刊发了本期中国投资专刊,介绍了中国对西直接投资情况以及商会部分重要成员,推动当地企业和中资企业联系。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系我们

    电话/传真:(0086-10)-12335
    在12335未开通的地区请拨打
    电话:(0086-10)-65256864
    网址:http://12335.mofcom.gov.cn
    电子信箱:
    12335@mofcom.gov.cn
    地址:北京市东城区安定门
    外东后巷28号4号楼202
    邮编:100710

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱