当前位置:首页> 最新资讯

联合国开发计划署和塞财政与经济发展部共同举办千年发展目标倒计时1000天会议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   4月12日上午,联合国开发计划署和塞拉利昂财政与经济发展部在塞首都弗里敦共同举办了千年发展目标倒计时1000天圆桌会议。塞财政与经济发展部长凯法拉×马纳(Dr.Keifala Marah)和联合国秘书长执行代表詹斯×安德斯×托耶伯格×弗朗德森(Jens Anders Toyberg-Frandzen)共同主持,塞相关部委和驻塞使团共30人左右出席会议。

  这次会议的主题是塞拉利昂千年发展目标经验与教训,《繁荣日程》如何促进千年发展目标实现和后2015年日程实施。根据塞财政与经济发展部掌握的情况,塞千年发展8项目标中,有2项(艾滋、疟疾等疾病防治和全球伙伴关系)可能实现;有3项(普及小学教育、降低儿童死亡率和促进孕产妇健康)经持续努力,有可能实现;仍有3项(消除极端贫困与饥饿、促进性别平等并提升妇女能力和环境可持续性)可能实现不了。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系我们

    电话/传真:(0086-10)-12335
    在12335未开通的地区请拨打
    电话:(0086-10)-65256864
    网址:http://12335.mofcom.gov.cn
    电子信箱:
    12335@mofcom.gov.cn
    地址:北京市东城区安定门
    外东后巷28号4号楼202
    邮编:100710

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱