当前位置:首页> 最新资讯

苏丹矿业部授予俄罗斯公司12个地块

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

  日前,苏丹矿业部授予俄罗斯公司9个地块,以开采金、铬、铁、钛等矿产,另有3个地块将授予俄政府指定的任何公司。

  苏矿业部长阿卜杜·莱提夫在与俄高级经济代表团会谈后谈到:苏丹石油收入中断后,国家经济将主要依赖矿业,矿业部决定把俄作为矿产领域的战略伙伴,向俄企业敞开大门,给予全力支持与便利。阿还透露,该部下一步将实施3个大型项目,首先是将建设一个高科技实验室,使国家耗巨资在外进行的化验工作本地化,另外2个是大型计算机信息技术工程及中西部矿产勘查项目。

  另据报导,摩洛哥采矿公司在苏阿布·哈迈德的金矿项目于2月21日举行了投产仪式,巴希尔总统出席仪式并剪彩。该项目已探明黄金储量高达260吨,现年产黄金2吨,不久最高年产量可达10-12吨。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系我们

    电话/传真:(0086-10)-12335
    在12335未开通的地区请拨打
    电话:(0086-10)-65256864
    网址:http://12335.mofcom.gov.cn
    电子信箱:
    12335@mofcom.gov.cn
    地址:北京市东城区安定门
    外东后巷28号4号楼202
    邮编:100710

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱