当前位置:首页> 最新资讯

中铁建铜冠与厄瓜多尔政府签署厄历史上第一个大规模采矿合同

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  3月5日,在厄瓜多尔总统科雷亚和中国驻厄大使苑桂森、经商参赞彭涛的见证下,中铁建铜冠公司与厄瓜多尔不可再生能源部在厄总统府签署了米拉多铜矿项目采矿合同。这是厄历史上第一个大规模采矿合同,中铁建铜冠公司未来计划在此项目上投资17亿美元。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

联系我们

电话/传真:(0086-10)-12335
在12335未开通的地区请拨打
电话:(0086-10)-65256864
网址:http://12335.mofcom.gov.cn
电子信箱:
12335@mofcom.gov.cn
地址:北京市东城区安定门
外东后巷28号4号楼202
邮编:100710

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
邮箱:商务部邮箱         京公网安备 11040102700091号