当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 克罗地亚

克罗地亚媒体报道佩列沙茨大桥招标情况

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  自12月2日佩列沙茨大桥预招标截止以来,克罗地亚多家媒体报道了相关消息。《早报》近日文章的信息最为详细。而克罗地亚交通部和公路公司尚未发布正式消息。

  《早报》文章称,根据其独家消息,投标公司共计12家,分别来自意大利、西班牙、土耳其、中国、韩国和法国,但现阶段尚不知具体公司名称。由于预选标准非常严苛,没有克罗地亚公司单独参与投标。

  预计2017年1月底前,公布进入第2轮公司名单。经过一段时间的申诉期后,克方将要求入围公司提交整体建设和投资方案。如果进展顺利,工程将于2017年秋季开工,工期42个月。

  克罗地亚政府将向欧盟申请建设资金。该申请项目的名称为“与达尔马提亚南部公路联接工程”,包括佩列沙茨大桥、Zaradeže--Prapratno路段、斯通(Ston)绕城公路部分路段(Đonta-Doli)等,总造价3.7亿欧元。克罗地亚将向欧盟申请3.3亿欧元资金,占总造价78.5%。在申请欧盟资金前,克政府将在2017年初批准本国配套资金。(刘恺编译)

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱