当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 芬兰

维美德再获中国大订单

文章来源: 文章类型: 内容分类:

芬兰造纸及能源企业维美德官网24日披露,维美德一周内再获中国大订单。维美德将向江西理文提供一条完整的 OptiConcept M 纸板生产线。新工艺线将生产高档箱板纸,原料全部采用废纸浆。预计于2016年第4季度投入运行,年生产量将达30万吨。合同金额未公布,类似供货的价格一般在4000万 – 5000 万欧元之间。此前维美德刚刚获得湖北黄冈晨鸣1.1亿欧元纸浆生产线订单。

维美德造纸业务线销售与技术总裁Juha Kivimaa表示,在制浆造纸领域,OptiConceptM 已成为行业标准。理文再次订购,又使其实现一次真正意义上的突破。

理文首席执行总裁李文斌表示,这个项目将进一步加深我们与维美德之间的长期合作关系。在以前的项目中,维美德把他们一流的专业技术和我们本地资源有效整合,显示出强大的优势。轻量箱板纸是发展趋势。维美德技术特别适用这种纸板生产。

理文的这条生产线,是自2012年以来维美德向全球提供的第十条 OptiConcept M 生产线。除亚洲外,维美德还向欧洲和北美市场提供这种技术。OptiConcept M 生产线结构紧凑,效率高,可生产包括废纸浆箱板纸、卡通板纸以及文化纸在内的所有纸种。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱