当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 乌克兰

乌克兰已成为中国冷冻蓝莓主要供应国

文章来源: 文章类型: 内容分类:

乌克兰latifundist网5月31日援引East Fruit消息,2020年前4个月,乌克兰出口中国冷冻蓝莓增长了5.5倍,出口收入达600万美元。

消息指出,因出口急剧增长,乌克兰已成为中国冷冻蓝莓的主要供应国,超过了加拿大、瑞士、拉脱维亚、白俄罗斯、俄罗斯和波兰。这是乌克兰向中国出口的唯一果蔬类产品。

   乌向中国出口冷冻蓝莓已经连续第6个年头。2015年出口额达38.3万美元,此后每年出口额都在增加,到了2018年已达280万美元。2019年出口额呈跳跃式发展,增长到1000万美元。专家预测,2020年冷冻蓝莓出口中国将会创下新的记录。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱