当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 斯洛文尼亚

2010年欧盟建筑业产值大幅下跌

文章来源: 文章类型: 内容分类:
   尽管欧盟宏观经济逐渐复苏,但建筑业仍身陷囹圄。据斯媒报道,欧元区建筑行业产值甚至低于欧盟27国平均水平。据欧盟统计局数据,2010年,样本中的14个国家中仅有6国建筑业的产值同比增加,发展最好的国家分别为波兰(+14.9%)、英国(+11.1%)、瑞典(+10.4%)和德国(+5.9%)。2010年,斯洛文尼亚建筑业产值缩减16%,仅次于罗马尼亚(-17.7%)和西班牙(-30.2%)。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱