当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 波黑

波黑外贸商会主席瓦西奇称波黑期望和一些国家达到贸易平衡是不现实的

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《独立报》报道,16日,波黑外贸商会主席瓦西奇称,波黑自日本进口是波黑对日出口的40倍,日投资者和进口商似乎对波黑的旅游业和蜂产品感兴趣,波黑外国投资促进局同日方代表团就此进行了讨论。由于日距离遥远,且波黑商品产量有限,所以对日出口很难获利。在蜂产品出口方面,波黑同中国也进行了类似的讨论。中方希望波黑以集装箱为单位出口蜂蜜,对此,波黑蜂农互相打趣说“我们生产的蜂蜜全加在一起恐怕才能装满一个集装箱”。所以,波黑期望和一些国家达到贸易平衡是不现实的。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱