当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 马其顿

马其顿政府对发展成功的小微企业实施资金奖励

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据马其顿独立网报道,马其顿劳工部副部长斯帕索夫(Spasov)与商业联合会主席博斯科夫(Boskov)近日宣布了新举措,对那些增加新雇员(最多3个职位)的小微企业补助1万欧元,以进一步支持其快速发展。据斯帕索夫称,该举措预算资金11万欧元,用于奖励那些近年来发展最成功并有扩张计划或增加雇员的小微企业。申报企业应在2012年前成立,至少有两名雇员,在过去三年中取得积极成果。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱