当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 奥地利

奥地利钢铁巨头看好中国市场扩大特种钢生产

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据奥地利《经济报》4月8日报道,奥地利钢铁巨头奥钢联近日宣布收购上海先进工装Tek公司和西班牙Sermetal集团,以扩大用于汽车和电子工业的特种钢工具和模具的生产及销售。被收购的两家公司雇员约160人,2015年销售额4300万欧元。仅半年前,奥钢联金属锻压部在沈阳开设了一家新工厂,生产汽车零部件。本次收购上海企业,标志着其在中国市场的扩张进入了新阶段。上海企业员工100人,去年销售额为1600万欧元,生产汽车工业注塑模具和部件。收购进一步提升了奥钢联在特种钢复杂工艺应用方面的全球领先地位,突显了其追求增长以及贴近客户价值链的发展战略。奥钢联2014/2015财年销售额达112亿欧元,其中特种钢占28亿欧元。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱