当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 比利时

俄罗斯对欧食品进口禁令再维持一年

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  欧洲动态8月7日报道。欧委会当天决定延长对农业领域的财政支持,以帮助受俄罗斯食品进口禁令影响的农民。新的援助计划将持续到2016年6月,主要针对欧洲水果和蔬菜生产者。俄罗斯政府宣布将继续其对欧盟食品进口禁令一年。俄罗斯2014年开始其进口禁令。俄罗斯对欧盟食品进口禁令被普遍解读为对乌克兰冲突中欧盟制裁俄罗斯的报复。

欧委会官员6月份宣布将继续支持欧洲水果、蔬菜和乳制品行业,对乳制品企业的财政支持将持续到2016年2月。 

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱