当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 阿塞拜疆

阿塞拜疆重新免除用于电力生产的燃料油进口关税

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据阿趋势网3月25日报道,为满足国内电力生产用燃料,经阿塞拜疆财政部、商务部、能源部和国家海关委员会共同批准,决定免除“阿塞拜疆能源公司”用于发电的燃料油进口关税,内阁已颁布了“进出口交易海关税率”相关修正案,此决定2018年1月1日前有效。

阿塞拜疆国家统计委员会数据显示,2016年本国生产4.858亿吨燃料油,而2016年燃料油需求量为8.874亿吨(较上年增长2.2倍)

2017年1-2月阿塞拜疆自产燃料油1.449吨,比上年减少37%。(驻阿塞拜疆使馆经商参处)

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱