当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 爱尔兰

爱尔兰企业拖延支付账单情况有所缓解

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  近日,全球著名的公司和消费者信息解决方案供应商益百利(Experian)公布了一项对爱尔兰企业支付账单速度的调查报告。报告指出,2012年1季度爱尔兰企业支付账单的平均时间是逾期25天,比2011年4季度减少了1天。这一速度比北爱企业的平均水平(逾期17.64天)慢7天左右。
  报告指出,爱企业支付账单的速度已连续3季度有所加快。对多数企业来说,拖欠账单是无奈之举,但不可否认现金流已成为目前爱尔兰企业,尤其是中小企业面对的主要难题

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱