当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 爱尔兰

国际货币基金组织IMF表示欧债危机可能影响经济复苏步伐

文章来源: 文章类型: 内容分类:
   据爱尔兰“商务世界”网站6月21日报道,国际货币基金组织(IMF)在最新发布的欧元区经济报告中指出,欧元区正在稳固复苏,但债务危机是经济复苏的一个威胁,其有可能倾覆(overwhelm)该地区良好的经济增长前景,因此欧元区各国需要进一步合作以抑制危机扩散,重塑市场信心。IMF警告称,若不能果断采取行动,危机可能导致由外围国家迅速向核心国家扩散,这将会对全球产生重大影响。(辛守东)

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱