当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 葡萄牙

葡萄牙地产市场呈复苏迹象

文章来源: 文章类型: 内容分类:

葡《住宅市场观察报》6月份采访了位于里斯本、波尔图和阿尔加夫地区的80家地产代理,业界普遍开始对地产市道表示乐观。该报基于价格和销售预期公布的全国信心指数为2010年10月以来最佳。

业界指出,得益于较低的土地成本和优惠的税率,许多开发商开始有所动作。另外的积极信号是,与去年同期相比,葡今年上半年丧失抵押品赎回权的个案减少了60%, 置业者有更大自由度与银行讨论还款安排。6月份葡银行对物业评估价为每平米1014欧元,环比上升1.8%. 每个家庭支付银行贷款平均为258欧元,比上季下降0.134%. 

   葡南部Vilamoura 的代理指出,今年的销售比去年好,房价应不会再跌,他们的客户主要是爱尔兰,英国和荷兰。得益于政府推出的黄金居留计划,今年来自中国和阿拉伯国家的客户开始增多,并且主要是购买高端物业。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱