当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 瑞典

电信巨头诺基亚准备重振市场

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《瑞典日报》3月18日报道, 芬兰电信公司诺基亚发布最新预测称,预计诺基亚2021年营业利润率为7%至10%,2023年营业利润率将提高到10%- 13%,未来业务增长速度将超过市场预期。过去一年诺基亚业务遭遇挫折,在去年8月Pekka Lundmark出任诺基亚首席执行官后,开始扭转局面。Pekka Lundmark表示,公司制定了清晰而详细的计划,以重启业务。几天前,诺基亚宣布实施一项全面的节约计划,将从集团内部裁撤1万个工作岗位。报道称,在电信领域,诺基亚主要与爱立信和华为竞争,致力于全球5G扩张。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号