当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 瑞典

瑞典当局警告消费者应杜绝购买假冒商品

文章来源: 文章类型: 内容分类:

瑞典电台8月26日报道,根据瑞典专利和注册局的最新报告显示,现瑞典国产盗版产品货值有280亿瑞典克朗,进口产品约为183亿克朗。报告表明,瑞典经济放缓的部分原因是假冒产品在全国范围内销售。瑞典反假冒组织主席、律师萨拉·斯佩林(Sara Sping)表示,受访的50%的消费者认为他们购买了正品,但有些人意识到货品是假的,仍然会购买。斯佩林强调道:“他们不知道这背后往往是有组织的犯罪行为。”假冒伪劣产品的主要是食品和药品,这可能会对我们的健康造成危害。斯佩林建议人们避免购买任何假冒产品,这不仅是为了避免潜在的伤害,也为了避免犯罪组织借此洗钱。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱