当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 瑞典

英国脱欧将导致其侨民面临法律困境

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据瑞典本地新闻网5月4日报道,一份英国议会委员会的报告指出,居住在欧盟的英国侨民在英国脱欧后将面临长期的法律困境,他们将会失掉其基本权利并需要较长时间争取权利。19位上议院议员在聆听两位熟悉欧盟法律的资深专家分析后发布了他们的报告,该委员会主席保守党议员Aynho说:“大概200万生活在欧盟的英国公民的权利需要得到保障,就像生活在英国的欧盟公民权利得到保障一样。这是一个艰巨而复杂的任务,包括住房、医疗卫生、教育及其抚养费和孩子领养等,这一课题跨越国界。”


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱