当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 土库曼

土化学康采恩发布土库曼纳巴特化学厂浓缩磷肥生产车间设计和建设交钥匙工程招标信息

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据土库曼斯坦化学领域发展纲要,土国家化学康采恩以招标委员会名义发布位于土库曼斯坦土库曼纳巴特市的土库曼纳巴特化学厂浓缩磷肥生产车间设计和建设交钥匙工程招标标讯。

1、招标项目

选择承包商进行土库曼纳巴特化学厂浓缩磷肥生产车间设计和建设交钥匙工程:

-生产浓缩磷肥(包括P2O- P2O-39±1%和氮达4%)-30万吨/年;

-生产精炼磷酸中间产品,根据项目需要确定产能;

-配套生产、交通及网络设施建设- 根据项目需要确定。

为提高项目经济指标,竞标者有权提交关于产品品种和设计产能建议,并提出投资预算。

2、工期:由项目竞标者建议。

3、项目资金:项目竞标者应按照项目金额100%进行直接投资,产品或产品销售所得收入用于返还投资。

4、支付币种:美元。

5、业主:土库曼化学康采恩

6、招标组织者:土库曼化学康采恩

提交书面参标申请并支付招标费用后将发放招标文件。

招标文件发放地址:土库曼斯坦,阿什哈巴德,阿尔察比尔大街132号,土库曼化学康采恩。

招标文件可以发放给具有竞标者委托书的全权代表。

招标文件也可以在收到书面申请和支付招标费用后,通过邮寄的方式发放,但招标委员会对文件丢失或延误概不负责。

投标建议应在2018年5月21日《中立报》发布标讯后45个自然日内提交。

联系电话:(+993 12)390102;(+993 12)390156;(+993 12)390164;

传真:(+993 12)390172;(+993 12)390104

邮箱:turkmendokun@mail.ru

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱