当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 土库曼

土天然气康采恩发布采购设备与管道招标信息

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  日前,土库曼天然气国家康采恩发布关于采购工程施工及电器设备、管道和金属产品的招标信息。

    参与投标企业需在所递交申请(离岸公司申请不予受理)中注明公司全称、合法资格、注册国家及相关要素。此外,还应取得招标文件目录、技术要求及合同主要条件。

    每份招标文件价格为500美元或等值马纳特(不含增值税和银行费用),且不予退还。

    投标受理截止时间:当地时间2017年5月16日12时

    申请投送地址:阿什哈巴德市阿尔察比尔大街56号13层土库曼天然气国家康采恩

    咨询电话:(+99312)40-37-39,40-37-40,40-37-41,40-37-42

    传真:(+99312) 40-37-45

    电子邮箱:turkmengaz@online.tm

    详情可登陆http://www.oilgas.gov.tm/catalog/645

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱