当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 立陶宛

IMF要求立陶宛等欧洲新兴国家严格控制财政支出

文章来源: 文章类型: 内容分类:
    立通社10月6日报道,国际货币基金组织(IMF)日前表示,为应对欧洲主权债务危机的影响,包括立陶宛在内的欧洲新兴国家应该采取更为严格的手段控制财政支出,通过立法的方式控制支出和设定支出限制标准,同时帮助银行减少不良贷款。IMF预计,欧洲新兴国家今年经济将增长4.4%,明年增长3.4%。根据该组织的定义,欧洲新兴国家包括阿尔巴尼亚、白俄罗斯、波黑、保加利亚、克罗地亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马其顿、摩尔多瓦、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、土耳其和乌克兰等国家。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱