当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 爱沙尼亚

塔林市对受疫情影响的合同企业采取支持措施

文章来源: 文章类型: 内容分类:

塔林市已为企业家采取了支持措施,这些措施对该市预算的影响约为400万欧元,从三月到年底实施。

    援助措施主要针对与该市有合同关系或对当地政府活动有影响的企业。主要措施之一是在工程、服务或货物验收后的10天内支付款项,而不是当前的21或30天,这将改善合同公司的现金流。该市还将放弃由于紧急情况在履行订单或交货困难的情况下的合同制裁,并将最后期限延长一段合理的时间。情况允许时,在长期合同中采用较快捷的付款步骤,塔林市每个月总共要支付大约1.5万张账单,付款最后期限会受到这一决定的影响。2019年,该市与大约1.6万名企业家进行了交易。

    由于户外广告市场目前几乎停滞,塔林市政府还决定将广告税下调50%。将建筑空间用于广告和信息展示的合同将免除全部租金。

    塔林市政府将根据合同方的情况和其经济活动受影响程度,降低合同方的租金和使用费。所有城市租户,包括餐饮、商业、服务、教育、体育、艺术和文化机构以及户外媒体公司,都将获租金全部减免。

    对于某些合同,可以根据具体情况加以解决。在塔林市场管理区域内的所有租户将免除高达100%的租金。将城市空间用作办公场所的租户,其租金将降低20%,但这些好处并不包括支付公用事业费用。

    塔林市还将继续对体育活动补贴,体育机构的租金全部免除。取消或推迟会议、文化和体育赛事的费用将在公司已支付的范围内予以报销,这一决定涉及的公司是已向市政府申请了该活动的部分支持、已得到了支持、但由于紧急情况被迫取消或推迟了该活动。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱