当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 摩尔多瓦

我援建的中医中心开业仪式在摩举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:
6月24日由我国政府向摩尔多瓦政府提供无偿援助建设的中国传统医学中心在摩国立医药大学中医中心所在地举行了开业典礼。我驻摩大使房利和摩政府总理菲拉特、卫生部长乌萨特伊、国立医药大学校长阿巴比以及摩医药大学学生代表、各家媒体记者近百人出席了开业典礼。
菲拉特总理在讲话中对中国政府提供的有助于促进摩社会进步发展和人民健康的这一援助项目表示感谢。他表示,这是中国政府近年来对摩无偿援建诸多项目中社会意义十分重大的项目。他所领导的政府将继续积极推动发展摩中友好,不断加深两国各领域的合作。
房利大使指出,中医是中国传统文化的一枝奇葩,是中国人民千百年摸索、实践实证的智慧结晶。相信即将开业的中医中心将传承和弘扬中国传统医学,传递中国传统医学的神奇功效,促进社会进步发展和中摩友谊。希望该中医中心能办成东南欧有影响力的中医治疗和推广中心,造福于当地人民。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱