当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 摩尔多瓦

摩政府批准公路修护资金7.87亿列伊

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     5月16日,摩通社报导,摩尔多瓦政府今天批准了一项决定:2011年,用于摩尔多瓦公路修建、维护的资金为7.87亿列伊(约合7000万美元),而2010年,此项资金额为5.8亿列伊。
  据摩交通和道路设施部副部长鲍里斯•盖拉欣表示,该项资金中,1.84亿列伊用于道路修复,比2010年多5000万列伊;其余3.31亿列伊用于道路的日常维护;年内还将对超过200万平方米损毁和不平整的道路进行维修,同时还将对323公里的路面铺设沥青,对超过80万平米的沙石路面进行铺装。为了保证行车安全,将有4000万列伊的资金用于行车道的划线和安装标志。
与此同时,为了装备道路维修企业,将购买1.2亿列伊的运输机械和设备。其余资金将用于道路维护区的绿地等。
  同样在此次会议上,部长会议将70段、总面积为10745公顷的国家道路批准转入国家公共财产。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号