当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 马耳他

我经商处全体人员出席地中海中医中心新春招待会

文章来源: 文章类型: 内容分类:
兔年将至春意浓。
  元月二十七日晚,中国与马耳他政府合办的“地中海中医中心”内喜气洋洋。“地中海中医中心”的新春招待会在位于波拉市的中医中心所在地隆重举办。我使馆经商处刘美崑参赞、马耳他卫生部医政司司长布苏迪尔博士、中医中心主任李波、我使馆外交人员及家属以及来自中马各界的朋友近百人欢聚一堂。
  刘美崑参赞热情致辞,代表我驻马使馆向在中医中心工作的中马双方工作人员一年来的辛勤工作表示衷心感谢,对马耳他卫生部特别是苏迪尔博士对中医中心发展的大力支持给予高度评价,对从祖国前来探亲的我医疗队家属们顾大家、舍小家的奉献精神致以崇高敬意。
  布苏迪尔博士代表马耳他政府致辞,对中国大使馆特别是经商处与马耳他卫生部一年来良好的合作关系给予高度评价,对在中心工作的中马人士表示慰问和感谢,祝愿在马工作的中国朋友们度过一个祥和愉快的春节。
  地中海中医中心是我援马医疗队的服务机构。通过举办新春招待会,对于进一步扩大中医中药在马耳他的影响起到了积极作用。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱