当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 马耳他

春节前我经商处慰问在马中资机构员工

文章来源: 文章类型: 内容分类:
2011年辛卯春节即将来临,近日我处经商参赞率全体同志携带慰问品分别看望了在马耳他的中资企业——莱悉服装有限公司广大员工及我援马医疗队队员,带去了使馆经商处和商务部对全体同志的良好祝愿和亲切问候。
考虑到节前一些职工将离开马耳他回国过春节,故今年的慰问活动提前进行。在看望在马中方员工的同时,我参赞还检查了中资机构驻地的安全情况,叮嘱有关领导切实负责,周密安排好职工的节日生活,确保大家过一个平安、祥和、健康、美好的新春佳节。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱