当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 马耳他

我经商参赞与国家开发银行意大利工作组成员会谈

文章来源: 文章类型: 内容分类:
元月六日,刘美崑参赞在经商处会见了国家开发银行意大利工作组副组长车先先女士及安宏孝助理。
  车女士介绍了开发银行在意大利西西里开展太阳能发电等项目的投融资情况,表达了与马耳他政府、银行和企业开展合作,为马基础设施和清洁能源项目提供投融资服务的意愿。
  刘美崑参赞代表我处欢迎工作组的来访,详细介绍了马耳他经济情况以及马输电项目和清洁能源发展计划。刘参赞强调,融资支持是推动中国企业拓展海外市场的重要保障。他充分肯定开发银行进行金融创新的思路,表示我经商处将尽力向开发银行拓展马耳他业务提供帮助,包括及时提供有关项目信息。希望开发银行能为推动中马金融业合作做出贡献。
  国家开发银行意大利工作组设在米兰,业务范围涵盖马耳他等四国。此次前来马耳他是为国家开发银行领导本周访马进行前期准备。
  我处全体同志参加了会谈。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱