当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 英国

欢迎参加首届中国国际进口博览会 (2018年11月5—10日)

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年5月,中国国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,中国将从2018年起举办中国国际进口博览会(以下简称博览会)。博览会是中国开放市场、促进贸易发展的重大举措,是各国展示国家发展成就、探讨全球贸易议题的国际合作平台。

  首届博览会将于2018年11月5—10日在上海举办,由三部分组成,一是国家贸易投资综合展,只展示不成交。二是企业商业展,各国企业展示商品和服务,洽谈成交。三是国际贸易论坛。

  展区总面积超过24万平方米。企业商业展分为货物贸易和服务贸易两大板块。货物贸易板块分为智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健等六大展区;服务贸易板块分为新兴技术、服务外包、创新设计、文化教育、旅游服务等展区。预计将有100多个国家和地区的企业参展。

  中方诚挚欢迎包括英国在内的各国政要、工商界人士,以及参展商、专业采购商参展参会,拓展中国市场,并将为参展商提供便利。

  链接:

         中国国际进口博览会(企业商业展) 20171120.pdf

         中文版进口博览会(展区单页)20171120.pdf

      进口博览局官网

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱