当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 乌兹别克斯坦

乌减免部分进口商品消费税

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,乌兹别克斯坦国家海关委员会网站发布消息,米尔季约耶夫总统签署总统令,调整部分商品进口消费税税率,减免钢扎材、聚合物类产品、原木制品、粮油产品、果蔬加工产品等商品税费,相关政策自2017年4月起在乌全境内实施。

    免除通心粉及相似类产品(海关税码1902)、刨花板及相似类产品(海关税码4410)、聚乙烯聚合物及相似类产品(海关税码3901-10-900-0)、片状钢扎材类产品(海关税码7208-27-000-0和7208-39-000-0)进口消费税。

    将自重5吨以下商用汽车(海关税码8704-31-910)进口消费税自70%降至30%。

    将葵花籽油(海关税码1512-11)综合税率自20%降至10%(降税前每升征税低于0.32美元和降税后每升征税低于0.16美元的商品除外),面粉类产品(海关税码1101)进口消费税自11%降至5%,罐装蔬菜产品(海关税码2005)自50%降至10%,果蔬汁类产品自70%降至30%(降税前每升征税低于1美元和降税后每升征税低于0.5美元的商品除外),调味添加剂类产品(海关税码2103,番茄酱、酸奶油除外)自70%降至25%。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱