当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 荷兰

荷兰政府将向流行音乐产业投资25万欧元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  荷兰新闻网(Dutchnews.nl)3月9日报道称,荷兰文化大臣布森玛克表示,2016年政府已安排25万欧元促进荷兰流行音乐产业向国外发展。荷兰有许多成功的音乐组合与艺术家,比如Kensington and Chef's Special和Jett Rebel,他们在荷兰国内人气很高,但要赢得国际唱片商的青睐还需要给予支持,比如在旅费方面给予补贴。申请资助的乐队首先必须通过一个独立的审查小组的筛选。

  报道称,荷兰国际银行(ING)经济学家表示,2015年荷兰舞蹈行业的出口额可能已达2,000万欧元,比2008年增长50%。Tiesto、Armin van Buren、Martin Garrix和Hardwell等人已跻身世界一流的流行音乐节目主持人行列。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱