当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 荷兰

荷兰司法部长以安全考虑为由否决开通埃因霍温至库拉索、阿鲁巴航线

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    荷属加勒比地区《库拉索纪事》8月31日报道,荷兰司法部长范•德•斯蒂尔日前致函议会,根据荷兰民航法规定,来自毒品走私高风险地区航班只允许降落在具备100%入境检查能力的机场,考虑到荷兰除史基浦机场具备100%入境检查是否携带毒品的能力外,包括埃因霍温在内的其余荷兰境内机场均不具备相关能力,因此Arke航空公司将不能在11月开通埃因霍温至库拉索、阿鲁巴航线,只能改自史基浦机场出发。据悉,100%入境检查始于2003年,目前全面覆盖来自库拉索、阿鲁巴、博奈尔、圣马丁、苏里南和委内瑞拉的航班。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱