当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 欧盟

希腊必须在未来三天内将改革计划纳入法律

文章来源: 文章类型: 内容分类:

彭博新闻713日报道。周日欧元区领导人会议给予希腊三天时间将新紧缩改革计划纳入法律。欧元区财长会议要求希腊在至少740亿欧元救助计划谈判开始之前制定经济改革计划。芬兰财长表示,如果希腊错过截止日期,将会被暂停欧元区资格。希腊只有两个选择,非黑即白。欧元区财长要求齐普拉斯总理克服信任裂缝,这是获得更多贷款的重要障碍。德国总理表示,考虑到希腊经济状况以及过去几个月信任和可信度日益下降,情况极其艰难。债权人在利用时间给希腊施压。爱尔兰总理表示,希望希腊议会立即行动起来证明对于执行改革是认真的。周六希腊议会批准了齐普拉斯提高税收,削减养老金的计划,标志着希腊领导人的全面转变。齐普拉斯在抵达布鲁塞尔时表示,做好了妥协的准备。卢森堡财长表示,周日部分成员国财长提出希望希腊将500亿欧元国有资产集中在一个独立公司名下,作为救助贷款的抵押。这部分财产仍在希腊手中,但可以创造更多的保障,但希腊方面对此心有忧虑。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱