当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 法国

商情信息 法国企业希出售巴黎机场高速附近商业地产

文章来源: 文章类型: 内容分类:

法国企业希出售位于Aulnay Sous Bois(巴黎戴高乐机场高速旁)的商业地产。据介绍,该地产所在地为巴黎近郊工业开发区,占地1150平方米,建筑面积2000平方米,包括地面二层和地下一层。该地产一直用于活动场地经营,地面建筑两层空间包含大型活动场地及完整的备餐设备、酒吧和办公空间,地下一层包括酒吧、储藏、供热和洗衣设备。

有意者敬请联系: Serge AMIOT先生,0033(0)672962961

             Olivier DERY先生,0033(0)618031964

邮箱地址:oliverdery75015@gmail.com

(驻法国使馆经商参处) 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱